--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Ирга?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Ирга.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Ирга
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 45 мг
Белки 10 гр 0
Углеводы 56.1 гр 10 гр
Жиры 1.6 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0
Витамин B1 0.28 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 40 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 0
Магний 63 мг 0
Натрий 10 мг 0
Калий 147 мг 0
Фосфор 275 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 0
Моно- и дисахариды 1 гр 0
Зола 800 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ирга
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: