--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 51 мг
Белки 10 гр 1.5 гр
Углеводы 56.1 гр 10.1 гр
Жиры 1.6 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 57 мг
Магний 63 мг 22 мг
Натрий 10 мг 8 мг
Калий 147 мг 342 мг
Фосфор 275 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 6.1 гр
Зола 800 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: