--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 40 мг
Белки 10 гр 800 мг
Углеводы 56.1 гр 7.4 гр
Жиры 1.6 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 29 мг
Провитамин A 0 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 15 мг
Магний 63 мг 29 мг
Натрий 10 мг 1 мг
Калий 147 мг 180 мг
Фосфор 275 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 6.3 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 14 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 7.4 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Морошка
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Морошка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: