--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 165 мг
Белки 10 гр 16 гр
Углеводы 56.1 гр 16.6 гр
Жиры 1.6 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0 10.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 150 мг
Магний 63 мг 448 мг
Натрий 10 мг 8 мг
Калий 147 мг 1.26 гр
Фосфор 275 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 43.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 5 гр
Зола 800 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: