--> --> --> -->

Что полезнее Агар растительный или Овсяная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Агар растительный и Овсяная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Агар растительный Овсяная мука
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 369 мг
Белки 4 гр 13 гр
Углеводы 76 гр 64.9 гр
Жиры 0 6.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.664 мг 4.3 мг
Витамин B1 0 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 мг 56 мг
Магний 0 110 мг
Натрий 0 21 мг
Калий 0 280 мг
Фосфор 0 350 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 18 гр 9 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 2 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 76 гр 63.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.1 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: