--> --> --> -->

Что полезнее Айва или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Айва и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Айва Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 48 мг 38 мг
Белки 600 мг 800 мг
Углеводы 9.6 гр 7.5 гр
Жиры 500 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 23 мг 38 мг
Провитамин A 0.4 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.167 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 35 мг
Магний 14 мг 11 мг
Натрий 14 мг 12 мг
Калий 144 мг 155 мг
Фосфор 24 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.6 гр 1.9 гр
Органические кислоты 900 мг 1.1 гр
Вода 84 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 7.6 гр 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Айва
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: