--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 135 мг 174 мг
Белки 20.1 гр 6.6 гр
Углеводы 0 33.4 гр
Жиры 6.1 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 35 мг
Магний 60 мг 47 мг
Натрий 160 мг 610 мг
Калий 300 мг 245 мг
Фосфор 220 мг 158 мг
Сера 200 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 3.9 мг
Хлор 165 мг 980 мг
Медь 0.11 мг 0.22 мг
Марганец 0.08 мг 1.6 мг
Фтор 0.43 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 5.6 мкг
Цинк 1.35 мг 1.21 мг
Хром 0.055 мг 2.7 мкг
Молибден 4 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0.02 мг 2 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 71.5 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 1.2 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: