--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы консервированные или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы консервированные и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы консервированные Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 135.3 мг 168 мг
Белки 20.1 гр 11.9 гр
Углеводы 0 600 мг
Жиры 6.1 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.483 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.12 мг
Витамин B9 0 5.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 54 мг
Магний 60 мг 32 мг
Натрий 160 мг 115 мг
Калий 300 мг 144 мг
Фосфор 220 мг 218 мг
Сера 200 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 3.2 мг
Хлор 165 мг 147 мг
Медь 0.11 мг 0.112 мг
Марганец 0.08 мг 0.03 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 0
Цинк 1.35 мг 0
Хром 0.055 мг 0.014 мг
Молибден 4 мкг 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0.014 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 73.2 гр
Моно- и дисахариды 0 600 мг
Зола 0 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: