Что полезнее Анчоусы консервированные или Повидло морковное?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы консервированные и Повидло морковное.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Анчоусы консервированные | Повидло морковное | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 135.3 мг | 282 мг | 
| Белки | 20.1 гр | 500 мг | 
| Углеводы | 0 | 65.8 гр | 
| Жиры | 6.1 гр | 400 мг | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.8 мг | 0.1 мг | 
| Витамин B2 | 0.2 мг | 0.04 мг | 
| Витамин PP (НЭ) | 4.137 мг | 0.2 мг | 
| Витамин B1 | 0.02 мг | 0.05 мг | 
| Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.2 мг | 
| Витамин C | 0 | 0.3 мг | 
| Провитамин A | 0 | 3.97 мг | 
| Витамин A (РЭ) | 0.03 мг | 0.662 мг | 
| Витамин B5 | 0 | 0 | 
| Витамин B6 | 0 | 0 | 
| Витамин B9 | 0 | 0 | 
| Витамин H | 0 | 0 | 
| Витамин A | 0.03 мг | 0 | 
| Витамин E | 0 | 0 | 
| Витамин B12 | 0 | 0 | 
| Витамин B4 | 0 | 0 | 
| Витамин D | 0 | 0 | 
| Витамин К | 0 | 0 | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 120 мг | 24 мг | 
| Магний | 60 мг | 20 мг | 
| Натрий | 160 мг | 32 мг | 
| Калий | 300 мг | 93 мг | 
| Фосфор | 220 мг | 99 мг | 
| Сера | 200 мг | 0 | 
| Кремний | 0 | 0 | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 2.6 мг | 1.6 мг | 
| Хлор | 165 мг | 0 | 
| Медь | 0.11 мг | 0 | 
| Марганец | 0.08 мг | 0 | 
| Фтор | 0.43 мг | 0 | 
| Бор | 0 | 0 | 
| Алюминий | 0 | 0 | 
| Титан | 0 | 0 | 
| Стронций | 0 | 0 | 
| Йод | 0.05 мг | 0 | 
| Цинк | 1.35 мг | 0 | 
| Хром | 0.055 мг | 0 | 
| Молибден | 4 мкг | 0 | 
| Ванадий | 0 | 0 | 
| Кобальт | 0.02 мг | 0 | 
| Никель | 6 мкг | 0 | 
| Рубидий | 0 | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0 | 0 | 
| Олово | 0 | 0 | 
| Цирконий | 0 | 0 | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 1.1 гр | 
| Органические кислоты | 0 | 700 мг | 
| Вода | 0 | 31 гр | 
| Моно- и дисахариды | 0 | 65.5 гр | 
| Зола | 0 | 500 мг | 
| Алкоголь | 0 | 0 | 
| Крахмал | 0 | 300 мг | 
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 200 мг | 
| Холестерин | 0 | 0 | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            