--> --> --> -->

Что полезнее Апельсин или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Апельсин и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Апельсин Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 43 мг 54 мг
Белки 900 мг 700 мг
Углеводы 8.1 гр 12 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 60 мг 2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.1 мг
Витамин B9 5 мкг 0.01 мг
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 35 мг
Магний 13 мг 17 мг
Натрий 13 мг 18 мг
Калий 197 мг 190 мг
Фосфор 23 мг 14 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 3.2 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.5 гр
Органические кислоты 1.3 гр 500 мг
Вода 86.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 11.2 гр
Зола 500 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Апельсин
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: