--> --> --> -->

Что полезнее Апельсин или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Апельсин и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Апельсин Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 43 мг 250 мг
Белки 900 мг 400 мг
Углеводы 8.1 гр 65 гр
Жиры 200 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 60 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 14 мг
Магний 13 мг 7 мг
Натрий 13 мг 1 мг
Калий 197 мг 129 мг
Фосфор 23 мг 9 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.3 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1 гр
Органические кислоты 1.3 гр 300 мг
Вода 86.8 гр 32.9 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 65 гр
Зола 500 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Апельсин
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: