--> --> --> -->

Что полезнее Апельсин или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Апельсин и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Апельсин Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 43 мг 282 мг
Белки 900 мг 500 мг
Углеводы 8.1 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 60 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.05 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 24 мг
Магний 13 мг 20 мг
Натрий 13 мг 32 мг
Калий 197 мг 93 мг
Фосфор 23 мг 99 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.6 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 1.3 гр 700 мг
Вода 86.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 65.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Апельсин
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: