Что полезнее Арбуз или Кизил?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Арбуз и Кизил.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Арбуз | Кизил |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 27 мг | 40.4 мг |
Белки | 600 мг | 1 гр |
Углеводы | 5.8 гр | 9.7 гр |
Жиры | 100 мг | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.06 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0.3 мг | 0.166 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.1 мг | 0 |
Витамин C | 7 мг | 45 мг |
Провитамин A | 0.1 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.017 мг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0.09 мг | 0 |
Витамин B9 | 8 мкг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 14 мг | 58 мг |
Магний | 12 мг | 26 мг |
Натрий | 16 мг | 32 мг |
Калий | 110 мг | 363 мг |
Фосфор | 7 мг | 34 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1 мг | 4.1 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 400 мг | 1.5 гр |
Органические кислоты | 100 мг | 2 гр |
Вода | 92.6 гр | 85 гр |
Моно- и дисахариды | 5.8 гр | 9 гр |
Зола | 400 мг | 800 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Кизил
Всего макроэлементов больше в продукте Кизил
Всего микроэлементов больше в продукте Кизил
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.