--> --> --> -->

Что полезнее Арбуз или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Арбуз и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Арбуз Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 27 мг 82 мг
Белки 600 мг 600 мг
Углеводы 5.8 гр 19 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 7 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.09 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 12 мг
Магний 12 мг 7 мг
Натрий 16 мг 1 мг
Калий 110 мг 124 мг
Фосфор 7 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 600 мг
Вода 92.6 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 5.8 гр 18.8 гр
Зола 400 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: