--> --> --> -->

Что полезнее Язь или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Язь и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Язь Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 116.5 мг 330 мг
Белки 19 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 4.5 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 3.154 мг 4.4 мг
Витамин B1 0 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 80 мг 31 мг
Магний 35 мг 47 мг
Натрий 100 мг 534 мг
Калий 235 мг 190 мг
Фосфор 210 мг 124 мг
Сера 190 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 3.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 0 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 0 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Язь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: