--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 44 мг
Белки 1.2 гр 900 мг
Углеводы 4.5 гр 9 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.1 мг
Витамин C 5 мг 10 мг
Провитамин A 0.02 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.267 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.019 мг 3 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 28 мг
Магний 9 мг 8 мг
Натрий 6 мг 3 мг
Калий 238 мг 305 мг
Фосфор 34 мг 26 мг
Сера 15 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.7 мг
Хлор 47 мг 1 мг
Медь 0.135 мг 0.14 мг
Марганец 0.21 мг 0.22 мг
Фтор 0.014 мг 0.011 мг
Бор 0.1 мг 0.125 мг
Алюминий 0.815 мг 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 1 мкг
Цинк 0.29 мг 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0.01 мг 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 1 мкг 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 91 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 8.3 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: