--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 651 мг
Белки 1.2 гр 15 гр
Углеводы 4.5 гр 9.4 гр
Жиры 100 мг 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 20.4 мг
Витамин C 5 мг 1.4 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 2 мкг
Витамин B5 0 1.1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.068 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 170 мг
Магний 9 мг 172 мг
Натрий 6 мг 3 мг
Калий 238 мг 717 мг
Фосфор 34 мг 299 мг
Сера 15 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3 мг
Хлор 47 мг 22 мг
Медь 0.135 мг 1.125 мг
Марганец 0.21 мг 4.2 мг
Фтор 0.014 мг 0.017 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0.2 мкг
Цинк 0.29 мг 2.44 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 5.9 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 91 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 3.6 гр
Зола 500 мг 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: