--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 175 мг
Белки 1.2 гр 1.8 гр
Углеводы 4.5 гр 5.2 гр
Жиры 100 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.4 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 61 мг
Магний 9 мг 22 мг
Натрий 6 мг 2.25 гр
Калий 238 мг 91 мг
Фосфор 34 мг 17 мг
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1 мг
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 91 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 5.2 гр
Зола 500 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: