--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 119 мг
Белки 1.2 гр 14 гр
Углеводы 4.5 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.8 мг
Витамин C 5 мг 2 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 507 мг
Магний 9 мг 26 мг
Натрий 6 мг 542 мг
Калий 238 мг 120 мг
Фосфор 34 мг 246 мг
Сера 15 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.7 мг
Хлор 47 мг 165 мг
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 600 мг
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 91 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 2 гр
Зола 500 мг 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: