--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Капуста брюссельская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Капуста брюссельская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Капуста брюссельская
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 35 мг
Белки 15.2 гр 4.8 гр
Углеводы 23.8 гр 3.1 гр
Жиры 10.8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 2 мг 100 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.031 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 34 мг
Магний 21 мг 40 мг
Натрий 700 мг 7 мг
Калий 225 мг 375 мг
Фосфор 560 мг 78 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.2 гр
Органические кислоты 300 мг 300 мг
Вода 46 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2.7 гр
Зола 3.9 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: