--> --> --> -->

Что полезнее Балык осетровый холодного копчения или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Балык осетровый холодного копчения и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Балык осетровый холодного копчения Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 194 мг 110 мг
Белки 20.4 гр 14.2 гр
Углеводы 0 3.1 гр
Жиры 12.5 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 1.7 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 1.3 мг
Витамин C 0 2.5 мг
Провитамин A 0 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 0.062 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.058 мг 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 379 мг
Магний 21 мг 65 мг
Натрий 3.474 гр 742 мг
Калий 240 мг 432 мг
Фосфор 181 мг 386 мг
Сера 204 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.7 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 57.2 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 9.9 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.8 гр 800 мг
Холестерин 92 мг 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: