--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 202.9 мг 36 мг
Белки 16.3 гр 2 гр
Углеводы 0 6.3 гр
Жиры 15.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.206 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B9 8 мкг 0.032 мг
Витамин H 3 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 3 мг 87 мг
Магний 18 мг 10 мг
Натрий 80 мг 50 мг
Калий 270 мг 225 мг
Фосфор 178 мг 58 мг
Сера 230 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1 мг
Хлор 60 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.063 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0.01 мг 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0.01 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.075 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.6 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6 гр
Зола 800 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: