--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 97 мг
Белки 2 гр 20.3 гр
Углеводы 6.3 гр 1 гр
Жиры 200 мг 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.6 мг
Витамин C 35 мг 1.5 мг
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 60 мг
Магний 10 мг 31 мг
Натрий 50 мг 354 мг
Калий 225 мг 330 мг
Фосфор 58 мг 290 мг
Сера 0 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: