--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 202.9 мг 19.9 мг
Белки 16.3 гр 600 мг
Углеводы 0 4.2 гр
Жиры 15.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.206 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B9 8 мкг 0.011 мг
Витамин H 3 мкг 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2 мкг 0
Витамин B4 70 мг 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 3 мг 14 мг
Магний 18 мг 20 мг
Натрий 80 мг 40 мг
Калий 270 мг 290 мг
Фосфор 178 мг 26 мг
Сера 230 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.9 мг
Хлор 60 мг 57 мг
Медь 0.18 мг 0.11 мг
Марганец 0.035 мг 0.14 мг
Фтор 0.063 мг 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 3 мг 0.2 мг
Хром 0.01 мг 5 мкг
Молибден 0.012 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 6 мкг
Никель 0.01 мг 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0.075 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 67.6 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 0 3.5 гр
Зола 800 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: