--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 47 мг
Белки 17.4 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 9.8 гр
Жиры 13.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0.07 мг
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 16 мг
Магний 17 мг 9 мг
Натрий 449 мг 26 мг
Калий 232 мг 278 мг
Фосфор 139 мг 11 мг
Сера 174 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.2 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.047 мг
Фтор 0 8 мкг
Бор 0 0.245 мг
Алюминий 0 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.15 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.8 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 67.2 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 9 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: