--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Берикс?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Берикс.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Берикс
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 88 мг
Белки 17.4 гр 20.3 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 4.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 7.87 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 30 мг
Магний 17 мг 35 мг
Натрий 449 мг 100 мг
Калий 232 мг 335 мг
Фосфор 139 мг 220 мг
Сера 174 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 77.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Берикс
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Берикс
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: