--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Чеснок луковица?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Чеснок луковица.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Чеснок луковица
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 149 мг
Белки 17.4 гр 6.5 гр
Углеводы 200 мг 29.9 гр
Жиры 13.4 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 2.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.596 мг
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 23.2 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.7 мкг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 180 мг
Магний 17 мг 30 мг
Натрий 449 мг 17 мг
Калий 232 мг 260 мг
Фосфор 139 мг 100 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.5 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.13 мг
Марганец 0 0.81 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 9 мкг
Цинк 0 1.025 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.014 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.9 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 26 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чеснок луковица
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Чеснок луковица
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: