--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Грейпфрут?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Грейпфрут.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Грейпфрут
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 35 мг
Белки 17.4 гр 700 мг
Углеводы 200 мг 6.5 гр
Жиры 13.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 45 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0.03 мг
Витамин B6 0 0.04 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 23 мг
Магний 17 мг 10 мг
Натрий 449 мг 13 мг
Калий 232 мг 184 мг
Фосфор 139 мг 18 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.8 гр
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 67.2 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6.5 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Грейпфрут
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: