--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Гусятина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Гусятина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Гусятина
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 412 мг
Белки 17.4 гр 15.2 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 39 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 5.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.23 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 58 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 12 мг
Магний 17 мг 30 мг
Натрий 449 мг 91 мг
Калий 232 мг 240 мг
Фосфор 139 мг 165 мг
Сера 174 мг 169 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.4 мг
Хлор 0 87 мг
Медь 0 0.243 мг
Марганец 0 0.018 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 4 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 8 мкг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.011 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 45 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 9.5 гр
Холестерин 67 мг 110 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Гусятина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Гусятина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: