--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 311 мг
Белки 17.4 гр 10.76 гр
Углеводы 200 мг 40.47 гр
Жиры 13.4 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0
Витамин B2 0.13 мг 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.102 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 21 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 383 мг
Магний 17 мг 229 мг
Натрий 449 мг 18 мг
Калий 232 мг 1.119 гр
Фосфор 139 мг 178 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 13.97 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.383 мг
Марганец 0 28 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 7.47 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 28 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 680 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кардамон
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Кардамон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: