--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Картофель?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Картофель.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Картофель
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 77 мг
Белки 17.4 гр 2 гр
Углеводы 200 мг 16.3 гр
Жиры 13.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 10 мг
Магний 17 мг 23 мг
Натрий 449 мг 5 мг
Калий 232 мг 568 мг
Фосфор 139 мг 58 мг
Сера 174 мг 32 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.9 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.14 мг
Марганец 0 0.17 мг
Фтор 0 0.03 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0.86 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 5 мкг
Цинк 0 0.36 мг
Хром 0 0.01 мг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.149 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 5 мкг
Рубидий 0 0.5 мг
Литий 0 0.077 мг
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 67.2 гр 78.6 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 1.3 гр
Зола 1.7 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 15 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Картофель
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Картофель
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: