--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 93 мг
Белки 17.4 гр 200 мг
Углеводы 200 мг 22.3 гр
Жиры 13.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 10 мг
Магний 17 мг 5 мг
Натрий 449 мг 1 мг
Калий 232 мг 45 мг
Фосфор 139 мг 6 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.7 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 67.2 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 22 гр
Зола 1.7 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: