--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 82 мг
Белки 17.4 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 19.7 гр
Жиры 13.4 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 16 мг
Магний 17 мг 10 мг
Натрий 449 мг 9 мг
Калий 232 мг 102 мг
Фосфор 139 мг 17 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 67.2 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 18.5 гр
Зола 1.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: