--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 51 мг
Белки 17.4 гр 1.5 гр
Углеводы 200 мг 10.1 гр
Жиры 13.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 57 мг
Магний 17 мг 22 мг
Натрий 449 мг 8 мг
Калий 232 мг 342 мг
Фосфор 139 мг 73 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6.1 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 200 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: