--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 124 мг
Белки 17.4 гр 15.3 гр
Углеводы 200 мг 4 гр
Жиры 13.4 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 424 мг
Магний 17 мг 57 мг
Натрий 449 мг 733 мг
Калий 232 мг 367 мг
Фосфор 139 мг 320 мг
Сера 174 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 67.2 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.7 гр
Зола 1.7 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 1 гр
Холестерин 67 мг 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: