--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 38 мг
Белки 17.4 гр 800 мг
Углеводы 200 мг 7.5 гр
Жиры 13.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 35 мг
Магний 17 мг 11 мг
Натрий 449 мг 12 мг
Калий 232 мг 155 мг
Фосфор 139 мг 17 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 67.2 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 7.5 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: