--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 254 мг
Белки 17.4 гр 3 гр
Углеводы 200 мг 57.7 гр
Жиры 13.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 5.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 115 мг
Магний 17 мг 92 мг
Натрий 449 мг 141 мг
Калий 232 мг 2.043 гр
Фосфор 139 мг 192 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 67.2 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 52.2 гр
Зола 1.7 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: