--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 82 мг
Белки 17.4 гр 600 мг
Углеводы 200 мг 19 гр
Жиры 13.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 12 мг
Магний 17 мг 7 мг
Натрий 449 мг 1 мг
Калий 232 мг 124 мг
Фосфор 139 мг 17 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 67.2 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 18.8 гр
Зола 1.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: