--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Сахарный рожок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Сахарный рожок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Сахарный рожок
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 312 мг
Белки 17.4 гр 8.4 гр
Углеводы 200 мг 56.8 гр
Жиры 13.4 гр 5.6 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.015 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.026 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.024 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 42 мг
Магний 17 мг 17 мг
Натрий 449 мг 290 мг
Калий 232 мг 130 мг
Фосфор 139 мг 92 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 67.2 гр 25.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 9.6 гр
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 47.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 3.5 гр
Холестерин 67 мг 11 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: