--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Щавель?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Щавель.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Щавель
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 22 мг
Белки 17.4 гр 1.5 гр
Углеводы 200 мг 2.9 гр
Жиры 13.4 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.19 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2 мг
Витамин C 0 43 мг
Провитамин A 0 2.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.417 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 47 мг
Магний 17 мг 85 мг
Натрий 449 мг 15 мг
Калий 232 мг 500 мг
Фосфор 139 мг 90 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.2 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 67.2 гр 92 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.8 гр
Зола 1.7 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Щавель
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Щавель
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: