--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 284 мг
Белки 17.4 гр 3.4 гр
Углеводы 200 мг 48.3 гр
Жиры 13.4 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 3.8 мг
Витамин C 0 1 гр
Провитамин A 0 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.817 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 60 мг
Магний 17 мг 17 мг
Натрий 449 мг 11 мг
Калий 232 мг 50 мг
Фосфор 139 мг 17 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 100 мг
Марганец 0 54 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 23.2 гр
Органические кислоты 0 5 гр
Вода 67.2 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 42.1 гр
Зола 1.7 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 200 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: