--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 22 мг
Белки 17.4 гр 1 гр
Углеводы 200 мг 4.4 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 25 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 449 мг 4 мг
Калий 232 мг 204 мг
Фосфор 139 мг 25 мг
Сера 174 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 4.2 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: