--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Устрица?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Устрица.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Устрица
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 72 мг
Белки 17.4 гр 9 гр
Углеводы 200 мг 4.5 гр
Жиры 13.4 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.19 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.9 мг
Витамин C 0 3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.085 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.085 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 60 мг
Магний 17 мг 40 мг
Натрий 449 мг 90 мг
Калий 232 мг 220 мг
Фосфор 139 мг 140 мг
Сера 174 мг 90 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 6.2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 82.7 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 600 мг
Холестерин 67 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Устрица
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: