--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Верблюжатина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Верблюжатина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Верблюжатина
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 160.2 мг
Белки 17.4 гр 18.9 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 9.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 5.437 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин C 0 0.7 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 8 мг
Магний 17 мг 25 мг
Натрий 449 мг 108 мг
Калий 232 мг 263 мг
Фосфор 139 мг 187 мг
Сера 174 мг 189 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.506 мг
Марганец 0 0.02 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Верблюжатина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: