--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Виноград?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Виноград.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Виноград
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 72 мг
Белки 17.4 гр 600 мг
Углеводы 200 мг 15.4 гр
Жиры 13.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 30 мг
Магний 17 мг 17 мг
Натрий 449 мг 26 мг
Калий 232 мг 225 мг
Фосфор 139 мг 22 мг
Сера 174 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 8 мкг
Цинк 0 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 67.2 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 15.4 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 200 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Виноград
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: