--> --> --> -->

Что полезнее Горбуша в томатном соусе консервированная или Вишня маринованная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горбуша в томатном соусе консервированная и Вишня маринованная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горбуша в томатном соусе консервированная Вишня маринованная
Пищевая ценность
Калорийность 130 мг 44.8 мг
Белки 15 гр 800 мг
Углеводы 4.1 гр 10.6 гр
Жиры 6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 0.533 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.3 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.08 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.012 мг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 340 мг 37 мг
Магний 23 мг 26 мг
Натрий 790 мг 20 мг
Калий 292 мг 256 мг
Фосфор 167 мг 30 мг
Сера 150 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.5 мг
Хлор 165 мг 8 мг
Медь 0 0.1 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0.43 мг 0.013 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.3 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0.015 мг
Рубидий 0 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.8 гр
Органические кислоты 400 мг 1.6 гр
Вода 70.7 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 10.5 гр
Зола 2.8 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.4 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Вишня маринованная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: