--> --> --> -->

Что полезнее Батон нарезной или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Батон нарезной и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Батон нарезной Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 262 мг 330 мг
Белки 7.5 гр 11.2 гр
Углеводы 51.4 гр 67.5 гр
Жиры 2.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 2.1 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.15 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.028 мг 0.04 мг
Витамин H 1.84 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 2.5 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 53 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 31 мг
Магний 13 мг 47 мг
Натрий 427 мг 534 мг
Калий 92 мг 190 мг
Фосфор 65 мг 124 мг
Сера 58 мг 100 мг
Кремний 2.2 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3.3 мг
Хлор 713 мг 30 мг
Медь 0.135 мг 0.5 мг
Марганец 0.837 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.744 мг 2.8 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.014 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 2 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 5.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 34 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 2.9 гр 2.5 гр
Зола 1.5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 48.5 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Батон нарезной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: