--> --> --> -->

Что полезнее Брокколи или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брокколи Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 34 мг 19.9 мг
Белки 2.82 гр 600 мг
Углеводы 6.64 гр 4.2 гр
Жиры 370 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.639 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.117 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.107 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.071 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.78 мг 0.4 мг
Витамин C 89.2 мг 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.386 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.573 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.175 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.063 мг 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0.386 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.102 мг 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 47 мг 14 мг
Магний 21 мг 20 мг
Натрий 33 мг 40 мг
Калий 316 мг 290 мг
Фосфор 66 мг 26 мг
Сера 0 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.73 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0.049 мг 0.11 мг
Марганец 0.21 мг 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.41 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 89.3 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 1.7 гр 3.5 гр
Зола 870 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Брокколи
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: