--> --> --> -->

Что полезнее Брюква или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брюква и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брюква Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 37 мг 175 мг
Белки 1.2 гр 1.8 гр
Углеводы 7.7 гр 5.2 гр
Жиры 100 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.4 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.025 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 61 мг
Магний 14 мг 22 мг
Натрий 10 мг 2.25 гр
Калий 238 мг 91 мг
Фосфор 41 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 87.8 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 7 гр 5.2 гр
Зола 800 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: