--> --> --> -->

Что полезнее Буйволятина или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Буйволятина и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Буйволятина Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 194.8 мг 55 мг
Белки 19 гр 1.5 гр
Углеводы 0 10.9 гр
Жиры 13.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 3.154 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 28 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 80 мг 4 мг
Калий 250 мг 158 мг
Фосфор 197 мг 55 мг
Сера 190 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 66.8 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Буйволятина
Всего микроэлементов больше в продукте Буйволятина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: